プレス センターに戻る イメージライブラリーを見る

日本でのお問い合わせ先:
電話:03-5436-8115
Eメール: tokyo@lhw.com
プレスルームを購読する

「Travel + Leisure」誌 ワールドベストアワード 2019 選出ホテル

2019年07月11日

60カテゴリーで Travel + Leisure誌のワールドベストアワード2019に選出
8軒のホテルが目的地別カテゴリーで1位に

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールド(本社:米国ニューヨーク州、以下リーディングホテルズ)は、40軒以上の加盟ホテルが60以上のカテゴリーで Travel + Leisure誌の「ワールドベストアワード2019」に選出されたことを発表しました。このアワードは世界中の好奇心旺盛な旅行者であるTravel + Leisure誌の読者によって選ばれ、旅行先都市やホテル、企業などを称え贈られます。

マラケシュ旧市街の古代の城壁内にある全室スイートのオアシスから豪華なマイアミビーチの高層ホテルまで、世界35都市にある独立系ラグジュアリーホテルが受賞いたしました。以下の9つの目的地別のカテゴリーにおいて加盟ホテルが第一位に輝きました。

• ザ ローウェル(ニューヨーク、アメリカ合衆国) – ニューヨークシティのホテルTop 10
  • ザ セタイ、マイアミビーチ(アメリカ合衆国、マイアミビーチ) – 大マイアミビーチのリゾート
    ホテルTop 10
  • J.K. プレイス フィレンツェ(イタリア、フィレンツェ) – ヨーロッパの都市のホテルTop 10及び
    フィレンツェのホテルTop 5
  • ザ レインズボロウ、オトカーコレクション(ロンドン、イングランド) – ロンドンのホテルTop 10
  • ラ レゼルヴ パリ ホテル アンド スパ(フランス、パリ) – パリのホテルTop 10
  • J.K. プレイス ローマ(イタリア、ローマ) – ローマのホテルTop 5
  • チボリ パラシオ デ セテアイス(シントラ、 ポルトガル) – スペイン&ポルトガルのリゾート
    ホテルTop3
  • ロイヤル マンスール マラケシュ(モロッコ、マラケシュ)– アフリカのホテルTop 10
リーディングホテルズの暫定最高経営責任者(CEO)のシャノン・クナップは、「Travel + Leisure誌のワールドベストアワード2019で多くの加盟ホテルが賞賛されたことを大変嬉しく思います。これは、ホテル経営者が独立ホテルを維持することへのコミットメントと、彼らが絶えずこれらの賞を受賞することで認められる独特の体験を作り出す比類なき能力を証明するものです。個性と行き届いたサービスでTravel + Leisureの読者や世界中の旅行者に忘れられない思い出を作ってくれた名誉ある加盟ホテルを心より称賛したいと思います。」と述べています。

ワールドベストアワード2019に選出された加盟ホテルは以下の通りです。これらの加盟ホテルは、Travel + Leisure誌8月号に掲載される予定です。

ヨーロッパ、中東、アフリカ
イギリス   ザ レインズボロウ、オトカー コレクション(ロンドン)*/**
ザ マイルストーン ホテル & レジデンシズ(ロンドン)*
ザ リッツ ロンドン(ロンドン)
フランス   ラ レゼルヴ パリ ホテル アンド スパ(パリ)*/**
リッツ パリ(パリ)
ギリシャ   カティキエス(サントリーニ)*
アイルランド   アシュフォード キャッスル(コング)
アデア マナー(アデア)
イタリア   J.K. プレイス カプリ(カプリ)
パラッツォ アヴィーノ(ラヴェッロ)*
ハスラー ローマ(ローマ)
J.K. プレイス ローマ(ローマ)**
ボルゴ イグナシア(サベレトリ ディ ファザーノ)*
グランド ホテル エクセルシオール ヴィットリア(ソレント)
ヴィラ デステ(チェルノッビオ)
ホテル サンタ カテリーナ(アマルフィ)
ポートレート フィレンツェ(フィレンツェ)
J.K. プレイス フィレンツェ(フィレンツェ)*/**
モロッコ   ラ マムーニア(マラケシュ)
ロイヤル マンスール マラケシュ(マラケシュ)*/**
ポルトガル   チボリ パラシオ デ セテアイス(シントラ)**
スコットランド   ザ グレンイーグルズ ホテル(アーキテラーダ)
南アフリカ   ケープ グレイス(ケープタウン)
サクソン ホテル、 ヴィラズ&スパ(ヨハネスブルク)*
トゥエルブ アポッスルズ ホテル & スパ(ケープタウン)
スペイン   マジェスティック ホテル & スパ(バルセロナ)
アラブ首長国連邦   レジデンス & スパ アット ワン & オンリー ロイヤル ミラージュ ドバイ(ドバイ)

アジア太平洋
インドネシア   ニヒ スンバ(スンバ島)*
日本   パレスホテル東京(東京)

アメリカ大陸およびカリブ海
アルゼンチン   ザ ヴァインズ リゾート & スパ(メンドーサ)*
チリ   ザ シンギュラー パタゴニア、プエルト ボリエス ホテル(プエルトナタレス)
コロンビア   ホテル カーサ サン アグスティン(カルタヘナ)
メキシコ   ウニコ 20º 87º ホテル リビエラ マヤ(ソリダリダー)
サンバルテルミー島   ル セレーノ ホテル、ヴィラズ & スパ(サンバルテルミー島 )
アメリカ合衆国   ミスター C ビバリーヒルズ(カリフォルニア州ロサンゼルス)
ホテル フィゲロア(カリフォルニア州ロサンゼルス)
アクアリーナ リゾート & スパ オン ザ ビーチ(フロリダ州サニーアイルビーチ)
ザ セタイ、マイアミ ビーチ(フロリダ州マイアミビーチ)**
ハレクラニ(ハワイ州ホノルル)
ゾンネナルプ ホテル(コロラド州ヴェイル)
ザ ヘイ - アダムス(ワシントンDC)
ザ グリニッチ ホテル(ニューヨーク州ニューヨーク)
ザ ローウェル(ニューヨーク州ニューヨーク)*/**

ワールドベストアワードは、 Travel + Leisure誌 が運営する旅行アワードプログラムで、毎年の読者アンケートに基づいています。 2019年の調査は、2018年11月6日から2019年3月4日まで、tlworldsbest.comで行われました。ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドからワールドベストアワード2019に選出された全加盟ホテルは、 こちらからご覧いただけます。

*「世界のホテル Top 100」にも選ばれたホテルです
**目的地別カテゴリーでも1位に輝いたホテルです

###

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドについて(Leading Hotels)
ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、厳選された独立系ラグジュアリーホテルの予約マーケティングを行うホテルグループです。加盟ホテルは、その地域を代表する個性溢れるユニークなホテルコレクションとして、現在その数は世界80ヵ国400軒以上に及びます。魅力的なホテルが加盟するリーディングホテルズは、様々な建築スタイル、デザイン、カルチャー体験を通して、新たな発見の旅を求める好奇心旺盛な旅行者に選ばれています。

ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドの歴史は、見識を備えたヨーロッパのホテル経営者の手によって1928年に設立したことから始まり、歴史と伝統を誇るホテルから成るホテルグループとして90年以上に亘り真の旅行体験を提供しています。ザ・リーディングホテルズ・オブ・ザ・ワールドは、品質と独自性を持つ高い基準を満たすホテルが加盟しているため、画一的ではなく、旅行者の求めに応えています。

リーダーズクラブは、非日常の旅行体験を求めて志を同じくする好奇心旺盛な旅行者で構成された有料のロイヤルティ・プログラムです。世界中のリーディングホテルズでパーソナライズされたサービスや素晴らしい旅行のための特典を備え、メンバーにより快適な滞在を提供しています。

公式ウェブサイト:www.lhw.com
Facebook:www.Facebook.com/LeadingHotels
Instagram: @leadinghotelsoftheworld

Travel + Leisure誌について
Travel + Leisure 誌は、熱心な旅行者の方々に、エキスパートインテリジェンスと、最も魅力的で感動的なライフスタイルのコンテンツを提供します。Travel + Leisure 誌は、芸術、デザインからショッピングやスタイル、食べ物や飲み物に至るまで、世界中に隠れた楽しみを発見する喜びを味わえるような、次の旅行に繋がるインスピレーションをお客様にお届けします。 全世界で1,600万人を超える読者に愛されるTravel + Leisure誌は、アメリカ合衆国に本社を構え、中国、インド、メキシコ、東南アジアに4つの国際版を有します。1971年に初版が発行されたアメリカ合衆国版のTravel + Leisure誌は、以来アメリカで唯一の月間旅行雑誌となっており、公式ホームページ(TravelandLeisure.com)はもちろん、1,300万人のフォロワーを誇るソーシャルメディアを誇ります。また、Travel + Leisure誌はニュースレターやメディアとのコラボレーションなど現代のニーズに合わせた情報配信に対応しています。
格別の旅へ - ご旅行先はどちらですか ?

チェックイン日を選択

ご出発日を選択